Stuck In A Moment

Somehow, I like this U2's old song, maybe because of the lyric. It goes like this.. I'm not afraid Of anything in this world There's nothing you can throw at me That I haven't already heard I'm just trying to find A decent melody A song that I can sing In my own company I never thought you were a fool But darling look at you You gotta stand up straight Carry your own weight These tears are

Badminton di Athena (lagih)

Ngelanjutin reportase dari Goudy Olympic Hall... Pasangan ganda putra Indonesia Flandi Limpele/Eng Hian gagal melaju ke final setelah dikalahkan oleh pasangan asal Korea, Ha Tae Kwon/Kim Dong Moon dalam dua set, 15-8 15-2. Pasangan Indonesia ini tetap dapat menyumbang medali perunggu jika dapat memenangkan tempat ketiga, melawan pemenang partai semifinal lainnya dari KOR vs DEN. * Yaah..

Badminton di Athena (lagih)

Ngelanjutin reportase dari Goudy Olympic Hall... Pasangan ganda putra Indonesia Flandi Limpele/Eng Hian gagal melaju ke final setelah dikalahkan oleh pasangan asal Korea, Ha Tae Kwon/Kim Dong Moon dalam dua set, 15-8 15-2. Pasangan Indonesia ini tetap dapat menyumbang medali perunggu jika dapat memenangkan tempat ketiga, melawan pemenang partai semifinal lainnya dari KOR vs DEN. * Yaah..

Badminton di Athena

Woohoo! Taufik ke semifinal! *bouncing * Dia berhasil mengalahkan salah satu unggulan, Peter Gade, dengan straight set 15-12 15-12. Huah, angkanya nyaris begitu, pasti seru! (Ini beritanya di Detik. Sebenernya aku gak suka ngasih link ke Detik, karena arsip berita yang disimpan cuma satu minggu terakhir. ) Aku kira pertandingannya Sony masih beberapa jam lagi, ternyata ngecek di Badminton

Badminton di Athena

Woohoo! Taufik ke semifinal! *bouncing * Dia berhasil mengalahkan salah satu unggulan, Peter Gade, dengan straight set 15-12 15-12. Huah, angkanya nyaris begitu, pasti seru! (Ini beritanya di Detik. Sebenernya aku gak suka ngasih link ke Detik, karena arsip berita yang disimpan cuma satu minggu terakhir. ) Aku kira pertandingannya Sony masih beberapa jam lagi, ternyata ngecek di Badminton

Athens 2004

Aku gak nyadar kalo Olimpiade Athena udah berlangsung . Ada yang liat siaran upaca pembukaannya? Huaah, ternyata gak ada stasiun televisi yang akan menyiarkan Olimpiade! Alasannya pihak televisi karena harga programnya kemahalan dan belum tentu menguntungkan. Hiks, hua.. padahal harga program Euro 2004 lebih mahal! Padahal di Athena, kan ada atlit-atlit kita yang lagi berjuang, kok malah

Athens 2004

Aku gak nyadar kalo Olimpiade Athena udah berlangsung . Ada yang liat siaran upaca pembukaannya? Huaah, ternyata gak ada stasiun televisi yang akan menyiarkan Olimpiade! Alasannya pihak televisi karena harga programnya kemahalan dan belum tentu menguntungkan. Hiks, hua.. padahal harga program Euro 2004 lebih mahal! Padahal di Athena, kan ada atlit-atlit kita yang lagi berjuang, kok malah

tentang theme merah putih: beda browser, beda tampilan

Kemarin-kemarin buat desain css merah putih ini di IE 6, dan sudah curiga, pasti di browser lain tampilannya beda. Hiks! Dicoba di Opera dan Mozilla Firefox, ini nih gejalanya: ada gap satu pixel antara title dan content, yang akhirnya meloloskan satu garis merah terang, terlihat memisahkan dua bagian itu, bagian title dan bagian content, masing-masing kelebihan satu pixel ke bawah, jadinya

tentang theme merah putih: beda browser, beda tampilan

Kemarin-kemarin buat desain css merah putih ini di IE 6, dan sudah curiga, pasti di browser lain tampilannya beda. Hiks! Dicoba di Opera dan Mozilla Firefox, ini nih gejalanya: ada gap satu pixel antara title dan content, yang akhirnya meloloskan satu garis merah terang, terlihat memisahkan dua bagian itu, bagian title dan bagian content, masing-masing kelebihan satu pixel ke bawah, jadinya

Merdeka!

Udah lama gak posting.. Sekalian ganti theme blog (untuk sementara)! YAY! Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan ke-59 Republik Indonesia, dengan ini Expanding Universe resmi di-merah-putih-kan. Dirgahayu ke-59 Republik Indonesia! Merdeka!