E x p a n d i n g U n i v e r s e 2004-08-20 06:59:00

Well done! 15-9 15-2 for Indonesia. Now, that was fast . Waiting for the next match: Sony vs Shon Seung Mo, from Korea. Weeh ternyata ada komentataor baru di shoutbox-ku! Tuh, dapodil nonton pertandingannya jg trus ampe bela2in comment di shoutbox. Jadi terharu, hiks hiks.. Yah, walopun ngirain ini udah final, tapi gpp, namanya jg dilla, eh dapodil.. Hehehe. Kok gak ke lab, dil, hayooo!

E x p a n d i n g U n i v e r s e 2004-08-20 06:59:00

Well done! 15-9 15-2 for Indonesia. Now, that was fast . Waiting for the next match: Sony vs Shon Seung Mo, from Korea. Weeh ternyata ada komentataor baru di shoutbox-ku! Tuh, dapodil nonton pertandingannya jg trus ampe bela2in comment di shoutbox. Jadi terharu, hiks hiks.. Yah, walopun ngirain ini udah final, tapi gpp, namanya jg dilla, eh dapodil.. Hehehe. Kok gak ke lab, dil, hayooo!

Semifinal Tunggal Putra

Huehue.. Ngikutin live score Semifinal tunggal putra, Taufik Hidayat vs ponsana Boonsak. Game pertama dimenangkan oleh Taufik 15-9, sekarang game kedua masih berlangsung, 2-6 untuk Taufik. Yes, yes! *concurrent tasks: nge-SOAP, ngintip live score, maem, nge-blog, nge-SOAP, ..., *

Semifinal Tunggal Putra

Huehue.. Ngikutin live score Semifinal tunggal putra, Taufik Hidayat vs ponsana Boonsak. Game pertama dimenangkan oleh Taufik 15-9, sekarang game kedua masih berlangsung, 2-6 untuk Taufik. Yes, yes! *concurrent tasks: nge-SOAP, ngintip live score, maem, nge-blog, nge-SOAP, ..., *

Stuck In A Moment

Somehow, I like this U2's old song, maybe because of the lyric. It goes like this.. I'm not afraid Of anything in this world There's nothing you can throw at me That I haven't already heard I'm just trying to find A decent melody A song that I can sing In my own company I never thought you were a fool But darling look at you You gotta stand up straight Carry your own weight These tears are

Stuck In A Moment

Somehow, I like this U2's old song, maybe because of the lyric. It goes like this.. I'm not afraid Of anything in this world There's nothing you can throw at me That I haven't already heard I'm just trying to find A decent melody A song that I can sing In my own company I never thought you were a fool But darling look at you You gotta stand up straight Carry your own weight These tears are

Badminton di Athena (lagih)

Ngelanjutin reportase dari Goudy Olympic Hall... Pasangan ganda putra Indonesia Flandi Limpele/Eng Hian gagal melaju ke final setelah dikalahkan oleh pasangan asal Korea, Ha Tae Kwon/Kim Dong Moon dalam dua set, 15-8 15-2. Pasangan Indonesia ini tetap dapat menyumbang medali perunggu jika dapat memenangkan tempat ketiga, melawan pemenang partai semifinal lainnya dari KOR vs DEN. * Yaah..

Badminton di Athena (lagih)

Ngelanjutin reportase dari Goudy Olympic Hall... Pasangan ganda putra Indonesia Flandi Limpele/Eng Hian gagal melaju ke final setelah dikalahkan oleh pasangan asal Korea, Ha Tae Kwon/Kim Dong Moon dalam dua set, 15-8 15-2. Pasangan Indonesia ini tetap dapat menyumbang medali perunggu jika dapat memenangkan tempat ketiga, melawan pemenang partai semifinal lainnya dari KOR vs DEN. * Yaah..